5月は「しがきま」!
2014年 04月 18日
5/10(土)&5/11(日)のワークショップイベント
「四賀にきましょ」
本日、地元紙「市民タイムス」に掲載されたそうです。
ありがたや。
51ものワークショップが
四賀地区内の8つの会場で行われます。
多種多様なワークがすごい規模で同時に。
sabouしがはワークショップ会場にはなりません。
当日たくさんの方がいらっしゃると思いますので、
みなさまのための
「ごはん処」&「お休み処」としてフル回転。
この2日間にかぎり、
「おべんとう屋さん」として営業します。
※いつもの「しがごはん」のご用意はありません。
ご了承くださいませ。
それと、姉妹店(?)
東京・白金台の「sabou siga shirokane」から
天然酵母パンのサンドイッチが加わります。
こちらは詳細がわかり次第ご案内します。
詳細は以下↓
=sabouしがのおべんとう屋さん=
●おべんとう販売 10:00~15:00
*玄米ベジべんとう 700yen(※メインは3種類から選べます)
*DONもの 600yen(※タコライスorビビンバor…)
*おむすびべんとう 600yen
●天然酵母パンサンド
※おべんとうは上記の時間帯で
sabouしが(松本市殿野入448)にて販売します。
※ワークショップ会場への配達も承ります。
0263-64-3270 まで。
要事前予約。
(種類・数・お名前・連絡先をお知らせください)
ご希望の時間に添えない場合もあります。
●cafe営業 11:30~17:00
*マクロビスイーツ 数種類
*ドリンク 数種類
ワークショップにご参加の皆様、
忙しく動き回る講師の皆様、
ランチtimeに手づくりのおべんとうはいかがですか?
お届けにあがります。
もちろん、
本拠地の古民家は通常通りオープン。
お部屋で縁側で、お庭のテラス席で、
テイクアウトでおめしあがりください。
5月は「しがきま」!
よろしくお願いします。
Facebookページ 「四賀にきましょ」詳細こちら⇒★
「四賀にきましょ」
本日、地元紙「市民タイムス」に掲載されたそうです。
ありがたや。
51ものワークショップが
四賀地区内の8つの会場で行われます。
多種多様なワークがすごい規模で同時に。
sabouしがはワークショップ会場にはなりません。
当日たくさんの方がいらっしゃると思いますので、
みなさまのための
「ごはん処」&「お休み処」としてフル回転。
この2日間にかぎり、
「おべんとう屋さん」として営業します。
※いつもの「しがごはん」のご用意はありません。
ご了承くださいませ。
それと、姉妹店(?)
東京・白金台の「sabou siga shirokane」から
天然酵母パンのサンドイッチが加わります。
こちらは詳細がわかり次第ご案内します。
詳細は以下↓
=sabouしがのおべんとう屋さん=
●おべんとう販売 10:00~15:00
*玄米ベジべんとう 700yen(※メインは3種類から選べます)
*DONもの 600yen(※タコライスorビビンバor…)
*おむすびべんとう 600yen
●天然酵母パンサンド
※おべんとうは上記の時間帯で
sabouしが(松本市殿野入448)にて販売します。
※ワークショップ会場への配達も承ります。
0263-64-3270 まで。
要事前予約。
(種類・数・お名前・連絡先をお知らせください)
ご希望の時間に添えない場合もあります。
●cafe営業 11:30~17:00
*マクロビスイーツ 数種類
*ドリンク 数種類
ワークショップにご参加の皆様、
忙しく動き回る講師の皆様、
ランチtimeに手づくりのおべんとうはいかがですか?
お届けにあがります。
もちろん、
本拠地の古民家は通常通りオープン。
お部屋で縁側で、お庭のテラス席で、
テイクアウトでおめしあがりください。
5月は「しがきま」!
よろしくお願いします。
Facebookページ 「四賀にきましょ」詳細こちら⇒★
by sabou-shiga
| 2014-04-18 21:01
| イベント