5/29(木)春のスペイン料理教室・大大大募集中!
2014年 05月 20日
5/29(木)春のスペイン料理教室(昼クラス)
参加者大大募集中!!
あと9日程となりましたが、
5/29(木)には「春のスペイン料理教室」(昼クラス)が開催予定です。
****************************
春のスペイン料理教室(昼&夜2クラス開講)
*とき:
昼クラス:5月29日(木)10:30~14:00
夜クラス:6月14日(土)17:00~20:30
*ところ:sabouしが(松本市殿野入448)
*料金:各回3500yen(テキスト・材料費込)
※全3回ご参加の方は
合計から500yen引きとさせていただきます。
3500yen×3=10500yen⇒10000yen
*定員:8名(完全予約制)
・最少催行人数4名
・お子様連れOK(要相談・お子様料金)
・お申し込み後のキャンセルは、できるだけお控えください。
*持ち物:エプロン・バンダナ・手拭き用ふきん
筆記用具・タッパー(持ち帰り用)
*内容:スペイン料理5品の料理デモ&実習+スペイン小話
~menu~
*筍と春野菜のパエージャ
*新じゃがのベジスパニッシュオムレツ
*アスパラガスのアヒージョ
*レンズ豆のポタージュ
*クレマカタラナ
※バゲット&ノンアルコールサングリア付
※メニューは変更する場合があります。予めご了承ください。
※完全マクロビオティック・ベジタリアン仕様となります。
*講師 :宮崎恭子
sabouしが店主
大久保千和子マクロビオティッククッキングスクール
KIIX認定コースおよびインストラクターコース修了
2005年~2007年 スペイン・バレンシアに滞在
*お申込み:
各回随時受付中!
0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
****************************
教室というより、
パーティのような気軽な雰囲気で、
わいわいとにぎやかに、
スペイン小話を盛り込みながら、
スペインへの半日ショートトリップを。
信州四賀の古民家でスペイン料理。
この異色の組み合わせを
たくさんの方と味わいたいなと思っています。
今年は、春・夏・秋で開催予定。
今回はムリ!という方も
夏・秋をご検討いただければと思います。
くわしくはこちらです⇒★
お友達・お仲間・ご家族・パートナー・ご近所さんなどなど、
お誘いあわせの上、ご参加いただければ幸いです。
ご参加お待ちしております。
sabouしが
参加者大大募集中!!
あと9日程となりましたが、
5/29(木)には「春のスペイン料理教室」(昼クラス)が開催予定です。
****************************
春のスペイン料理教室(昼&夜2クラス開講)
*とき:
昼クラス:5月29日(木)10:30~14:00
夜クラス:6月14日(土)17:00~20:30
*ところ:sabouしが(松本市殿野入448)
*料金:各回3500yen(テキスト・材料費込)
※全3回ご参加の方は
合計から500yen引きとさせていただきます。
3500yen×3=10500yen⇒10000yen
*定員:8名(完全予約制)
・最少催行人数4名
・お子様連れOK(要相談・お子様料金)
・お申し込み後のキャンセルは、できるだけお控えください。
*持ち物:エプロン・バンダナ・手拭き用ふきん
筆記用具・タッパー(持ち帰り用)
*内容:スペイン料理5品の料理デモ&実習+スペイン小話
~menu~
*筍と春野菜のパエージャ
*新じゃがのベジスパニッシュオムレツ
*アスパラガスのアヒージョ
*レンズ豆のポタージュ
*クレマカタラナ
※バゲット&ノンアルコールサングリア付
※メニューは変更する場合があります。予めご了承ください。
※完全マクロビオティック・ベジタリアン仕様となります。
*講師 :宮崎恭子
sabouしが店主
大久保千和子マクロビオティッククッキングスクール
KIIX認定コースおよびインストラクターコース修了
2005年~2007年 スペイン・バレンシアに滞在
*お申込み:
各回随時受付中!
0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
****************************
教室というより、
パーティのような気軽な雰囲気で、
わいわいとにぎやかに、
スペイン小話を盛り込みながら、
スペインへの半日ショートトリップを。
信州四賀の古民家でスペイン料理。
この異色の組み合わせを
たくさんの方と味わいたいなと思っています。
今年は、春・夏・秋で開催予定。
今回はムリ!という方も
夏・秋をご検討いただければと思います。
くわしくはこちらです⇒★
お友達・お仲間・ご家族・パートナー・ご近所さんなどなど、
お誘いあわせの上、ご参加いただければ幸いです。
ご参加お待ちしております。
sabouしが
by sabou-shiga
| 2014-05-20 08:32
| 料理教室