人気ブログランキング | 話題のタグを見る

古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

5/29(木)春のスペイン料理教室・大大大募集中!

5/29(木)春のスペイン料理教室(昼クラス)
参加者大大募集中!!

あと9日程となりましたが、

5/29(木)には「春のスペイン料理教室」(昼クラス)が開催予定です。
5/29(木)春のスペイン料理教室・大大大募集中!_f0244704_8293922.jpg


****************************

春のスペイン料理教室(昼&夜2クラス開講)

*とき:
昼クラス:5月29日(木)10:30~14:00
夜クラス:6月14日(土)17:00~20:30

*ところ:sabouしが(松本市殿野入448)

*料金:各回3500yen(テキスト・材料費込)
※全3回ご参加の方は
 合計から500yen引きとさせていただきます。
 3500yen×3=10500yen⇒10000yen

*定員:8名(完全予約制)
    ・最少催行人数4名
    ・お子様連れOK(要相談・お子様料金)
    ・お申し込み後のキャンセルは、できるだけお控えください。

*持ち物:エプロン・バンダナ・手拭き用ふきん
     筆記用具・タッパー(持ち帰り用)

*内容:スペイン料理5品の料理デモ&実習+スペイン小話

~menu~
*筍と春野菜のパエージャ
*新じゃがのベジスパニッシュオムレツ
*アスパラガスのアヒージョ
*レンズ豆のポタージュ
*クレマカタラナ

※バゲット&ノンアルコールサングリア付
※メニューは変更する場合があります。予めご了承ください。
※完全マクロビオティック・ベジタリアン仕様となります。

*講師 :宮崎恭子 
sabouしが店主
大久保千和子マクロビオティッククッキングスクール
KIIX認定コースおよびインストラクターコース修了
2005年~2007年 スペイン・バレンシアに滞在


*お申込み:
各回随時受付中!
0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com

****************************

教室というより、
パーティのような気軽な雰囲気で、
わいわいとにぎやかに、
スペイン小話を盛り込みながら、
スペインへの半日ショートトリップを。

信州四賀の古民家でスペイン料理。
この異色の組み合わせを
たくさんの方と味わいたいなと思っています。

今年は、春・夏・秋で開催予定。
今回はムリ!という方も
夏・秋をご検討いただければと思います。
くわしくはこちらです⇒


お友達・お仲間・ご家族・パートナー・ご近所さんなどなど、
お誘いあわせの上、ご参加いただければ幸いです。

ご参加お待ちしております。

sabouしが 

5/29(木)春のスペイン料理教室・大大大募集中!_f0244704_8301263.jpg

by sabou-shiga | 2014-05-20 08:32 | 料理教室