しがごはん 9/23(月)
2013年 09月 23日
本日は、車麩ステーキ ネギ生姜葛あん でした。
車麩ステーキ ネギ生姜葛あん
蒸し野菜 豆富ディップ添え
小豆かぼちゃのテリーヌ
棒きんぴら
四賀産クレソンと人参のサラダ
玄米ごはん
きのこと油揚げのおすまし
番茶煮プルーン
3連休、本当にたくさんの方に来ていただきました。
ありがとうございました。
完売となり、ご迷惑をおかけした方には、申し訳ない思いです。
今後、このようなことにならないよう
気を入れなおしていきたいと思っております。
週末は日によっては混み合うときがあります。
事前にお電話を入れていただければ
お食事をお取りしておきますので、
どうぞ、お願いいたします。
いよいよ、秋本番。
秋の味覚満載で
おいしい・体にやさしいごはんをつくっていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
車麩ステーキ ネギ生姜葛あん
蒸し野菜 豆富ディップ添え
小豆かぼちゃのテリーヌ
棒きんぴら
四賀産クレソンと人参のサラダ
玄米ごはん
きのこと油揚げのおすまし
番茶煮プルーン
3連休、本当にたくさんの方に来ていただきました。
ありがとうございました。
完売となり、ご迷惑をおかけした方には、申し訳ない思いです。
今後、このようなことにならないよう
気を入れなおしていきたいと思っております。
週末は日によっては混み合うときがあります。
事前にお電話を入れていただければ
お食事をお取りしておきますので、
どうぞ、お願いいたします。
いよいよ、秋本番。
秋の味覚満載で
おいしい・体にやさしいごはんをつくっていきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
by sabou-shiga
| 2013-09-23 17:52
| 本日のしがごはん