しがごはん 3/16(日)
2014年 03月 16日sabouしが カフェも本日からはじまりました。
長い長い冬休みをいただき、ありがとうございました。
今年も、
地元産のお野菜、乾物、豆類、お米etc
確かな品質の素材を使った
玄米菜食のごはんづくり、
動物性食品フリーのスイーツづくりに
精進していきたいと思います。
本日のしがごはん 3/16(日)
●ひとくち車麩フライ&人参一本フライ with甘酒味噌だれ
●金柑とウドのマリネ
●大根とお揚げの甘辛煮
●小松菜のもちきび和え
●水菜のサラダ
●玄米ごはん(ごま塩・梅干し・たくあん)
●えのきと豆富のスープ
●玄米甘酒プリン
+1周年感謝のミニスコーン(3月いっぱいプレゼント中)
・・・昨年と見た目少し変わっています。
カフェもどうぞよろしくお願いいたします。
by sabou-shiga
| 2014-03-16 17:30
| 本日のしがごはん