古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

sabouしが通信 5月号



sabouしが通信 5月号です。
f0244704_22582956.png


5月はさらにイベント盛りだくさん。

目玉は
5/10(土)&5/11(日)の「四賀にきましょ」
51ものワークショップが開催されます★

くわしい内容は
改めてご紹介します。


もうひとつ、
料理教室が3つあります。


①5/15(木) 10:00~13:30  
季節ヲ味わう会vol.3「野生のクレソンを食す会」詳細はこちら⇒


②5/21(水) 17:30~20:30 ※夜クラス開講
“はじめての”マクロビオティック料理教室 


③5/29(木) 10:30~14:00
春のスペイン料理教室



なんと、夜のクラスを開講します・・・。
だ、大丈夫なのかな。

週半ばの水曜日、
お仕事帰りに、
夕ごはんを食べる感覚でご参加いただければ。

②と③の教室については
早急にご案内いたします。


5月もよろしくお願いします!

sabouしが
[PR]
by sabou-shiga | 2014-04-16 22:58 | sabou しが について