古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

5月は「しがきま」!

5/10(土)&5/11(日)のワークショップイベント
「四賀にきましょ」
f0244704_20564717.png

本日、地元紙「市民タイムス」に掲載されたそうです。
ありがたや。

51ものワークショップが
四賀地区内の8つの会場で行われます。
多種多様なワークがすごい規模で同時に。

sabouしがはワークショップ会場にはなりません。
当日たくさんの方がいらっしゃると思いますので、
みなさまのための
「ごはん処」&「お休み処」としてフル回転。

この2日間にかぎり、
「おべんとう屋さん」として営業します。
※いつもの「しがごはん」のご用意はありません。
 ご了承くださいませ。


それと、姉妹店(?)
東京・白金台の「sabou siga shirokane」から
天然酵母パンのサンドイッチが加わります。
こちらは詳細がわかり次第ご案内します。

詳細は以下↓






=sabouしがのおべんとう屋さん=

f0244704_20592076.jpg


●おべんとう販売 10:00~15:00 
*玄米ベジべんとう 700yen(※メインは3種類から選べます)
*DONもの     600yen(※タコライスorビビンバor…)
*おむすびべんとう 600yen

●天然酵母パンサンド 

※おべんとうは上記の時間帯で
 sabouしが(松本市殿野入448)にて販売します。

※ワークショップ会場への配達も承ります。
  0263-64-3270 まで。
 要事前予約。
(種類・数・お名前・連絡先をお知らせください)
 ご希望の時間に添えない場合もあります。

●cafe営業 11:30~17:00
*マクロビスイーツ 数種類
*ドリンク     数種類

f0244704_211031.jpg



ワークショップにご参加の皆様、
忙しく動き回る講師の皆様、
ランチtimeに手づくりのおべんとうはいかがですか?
お届けにあがります。

もちろん、
本拠地の古民家は通常通りオープン。
お部屋で縁側で、お庭のテラス席で、
テイクアウトでおめしあがりください。
f0244704_2132340.jpg


5月は「しがきま」!
よろしくお願いします。

Facebookページ 「四賀にきましょ」詳細こちら⇒
[PR]
by sabou-shiga | 2014-04-18 21:01 | イベント