6/26(木)初夏のスイーツクラス・残席あります!
2014年 06月 20日
来週26(木)は隔月開催のスイーツクラスを予定しています。
テーマは「初夏の涼しげスイーツをつくろう」
残り4席ほどです。
******************************
「おうちで簡単ナチュラルスイーツクラス」vol.2
“初夏の涼しげスイーツをつくろう”
卵・乳製品・白砂糖不使用で
ナチュラルスイーツをつくってみませんか?
6月のテーマは、爽やかな涼しげなスイーツ!
ブルーベリーたっぷりのタルトに
お豆富でつくるなめらかなクリームのパルフェ。
いろんなベリーでスムージィ。
ちょっとしたおもてなしにぴったりの葛茶巾。
バターや白いお砂糖を使わなくても
おいしく仕上がるちょっとした工夫とコツをお伝えします。
少人数クラスですので、
しっかりと実習&わからないことはどんどん聞いてくださいませ。
*******************************
“初夏の涼しげスイーツをつくろう”
*とき :2014年6月26日(木)13:00~16:00
*ところ:sabouしが
松本市殿野入448(信州ゴールデンキャッスル下)
*料金 :3000yen(レシピ・材料費込)
*定員 :8名 ※残り4席(6/20現在)
・完全予約制
・最少催行人数3名
・お子様連れOK(要相談)
*menu(※変更する場合もあります)
●ブルーベリータルト
●お豆富クリームのパフェ
●ベリーベリースムージィ
●葛茶巾
*持ち物:エプロン・頭に巻くもの・手ふき・タッパー・筆記用具
*講師:宮崎恭子(sabouしが・切り盛り)
*お問い合わせ:
0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
※お名前・人数・連絡先・ランチの有無をお伝えください。
********************************
スイーツクラスということで
3時のおやつの時間めざしての13時スタートです。
試食会は優雅な(?)アフタヌーンティtimeに。
ご希望の方には、12:00~12:45の間で
1汁2菜おむすびプレート(600yen)をご提供します。
ご予約時にお申しつけくださいませ。
ご参加、お待ちしています★
テーマは「初夏の涼しげスイーツをつくろう」
残り4席ほどです。
******************************
「おうちで簡単ナチュラルスイーツクラス」vol.2
“初夏の涼しげスイーツをつくろう”
卵・乳製品・白砂糖不使用で
ナチュラルスイーツをつくってみませんか?
6月のテーマは、爽やかな涼しげなスイーツ!
ブルーベリーたっぷりのタルトに
お豆富でつくるなめらかなクリームのパルフェ。
いろんなベリーでスムージィ。
ちょっとしたおもてなしにぴったりの葛茶巾。
バターや白いお砂糖を使わなくても
おいしく仕上がるちょっとした工夫とコツをお伝えします。
少人数クラスですので、
しっかりと実習&わからないことはどんどん聞いてくださいませ。
*******************************
“初夏の涼しげスイーツをつくろう”
*とき :2014年6月26日(木)13:00~16:00
*ところ:sabouしが
松本市殿野入448(信州ゴールデンキャッスル下)
*料金 :3000yen(レシピ・材料費込)
*定員 :8名 ※残り4席(6/20現在)
・完全予約制
・最少催行人数3名
・お子様連れOK(要相談)
*menu(※変更する場合もあります)
●ブルーベリータルト
●お豆富クリームのパフェ
●ベリーベリースムージィ
●葛茶巾
*持ち物:エプロン・頭に巻くもの・手ふき・タッパー・筆記用具
*講師:宮崎恭子(sabouしが・切り盛り)
*お問い合わせ:
0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
※お名前・人数・連絡先・ランチの有無をお伝えください。
********************************
スイーツクラスということで
3時のおやつの時間めざしての13時スタートです。
試食会は優雅な(?)アフタヌーンティtimeに。
ご希望の方には、12:00~12:45の間で
1汁2菜おむすびプレート(600yen)をご提供します。
ご予約時にお申しつけくださいませ。
ご参加、お待ちしています★
by sabou-shiga
| 2014-06-20 16:35
| 料理教室