人気ブログランキング | 話題のタグを見る

古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

6/26(木)初夏のスイーツクラス・残席あります!

来週26(木)は隔月開催のスイーツクラスを予定しています。
テーマは「初夏の涼しげスイーツをつくろう」
6/26(木)初夏のスイーツクラス・残席あります!_f0244704_16365669.jpg

残り4席ほどです。


******************************


「おうちで簡単ナチュラルスイーツクラス」vol.2
“初夏の涼しげスイーツをつくろう”


卵・乳製品・白砂糖不使用で
ナチュラルスイーツをつくってみませんか?

6月のテーマは、爽やかな涼しげなスイーツ!

ブルーベリーたっぷりのタルトに
お豆富でつくるなめらかなクリームのパルフェ。
いろんなベリーでスムージィ。
ちょっとしたおもてなしにぴったりの葛茶巾。

バターや白いお砂糖を使わなくても
おいしく仕上がるちょっとした工夫とコツをお伝えします。
少人数クラスですので、
しっかりと実習&わからないことはどんどん聞いてくださいませ。


*******************************

“初夏の涼しげスイーツをつくろう”

*とき :2014年6月26日(木)13:00~16:00

*ところ:sabouしが
     松本市殿野入448(信州ゴールデンキャッスル下)

*料金 :3000yen(レシピ・材料費込)

*定員 :8名 ※残り4席(6/20現在)
 ・完全予約制
 ・最少催行人数3名
 ・お子様連れOK(要相談)

*menu(※変更する場合もあります)
●ブルーベリータルト
●お豆富クリームのパフェ
●ベリーベリースムージィ
●葛茶巾

*持ち物:エプロン・頭に巻くもの・手ふき・タッパー・筆記用具

*講師:宮崎恭子(sabouしが・切り盛り)

*お問い合わせ:
0263-64-3270 (宮崎)
info@sabou-siga.com
※お名前・人数・連絡先・ランチの有無をお伝えください。

********************************

スイーツクラスということで
3時のおやつの時間めざしての13時スタートです。
試食会は優雅な(?)アフタヌーンティtimeに。

ご希望の方には、12:00~12:45の間で
1汁2菜おむすびプレート(600yen)をご提供します。
ご予約時にお申しつけくださいませ。

ご参加、お待ちしています★
by sabou-shiga | 2014-06-20 16:35 | 料理教室