人気ブログランキング | 話題のタグを見る

古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

10月の営業&イベント案内

【10月の営業&イベント案内】
10月の営業&イベント案内_f0244704_16500021.jpg
急に寒くなり、
ストーブを出すタイミングを考えるこの頃です。

秋らしい秋を味わう前に、...
しょ、初秋かっ?とツッコミたいぐらいの信州・四賀ですが、
10月も盛り上がっていきます。

大きなイベントが2つありますよ~!

======================

(1)10月の営業日
今月は週末にイベントを2つ予定しています。
通常のカフェ営業ではありませんので、
ご注意くださいませ。

【通常営業】
3日・4日・5日・6日
10日(おむすび&スイーツのみ)・13日
17日(おむすび&スイーツのみ)・20日
24日・25日・26日・27日

*ひる:11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
*よる:17:30~20:00(入店) 
    ※完全予約制

*11日&12日と18日&19日はイベントの為
 通常営業ではありません。
 詳しくは下記をご覧ください。

=======================

(2)10月のイベント

①10/11(土)&10/12(日)「四賀にきましょ」開催
 ●open:9:30~17:00(2日目は16:00 close)
 ●8つのワークショップ開催
 menu:
 しがきまDON
 天然酵母サンドイッチ
 スープ
 スイーツ&ドリンク数種

②10/15(水) おウチで簡単ナチュラルスイーツクラスvol.3
 13:00~16:00・3000yen(お子様連れOK)
 定員8名※3名以上での開催
 講師:宮崎恭子(sabouしが店主)     
 menu:
 ●紅玉アップルパイ
 ●かぼちゃのクレームブリュレ 
 ●ざっくざくオートミールクッキー
 ●ホットアップルタイザー
 ※お持ち帰り用のアップルパイも作ります

③10/18(土)&10/19(日) 「クラフトピクニック」出店
 ●10:00~16:00ごろ
 ●会場:あがたの森公園(長野県松本市県3丁目1-1)
 menu:
 ●ワークショップ「フライパンクッキー」開催
 ●玄米おべんとう&スイーツetc販売

④10/22(水) 簡単☆パエリアをつくろう
      ~秋のスペイン料理教室~
 10:30~14:00・3500yen(お子様連れOK)
 定員8名※3名以上での開催
 講師:宮崎恭子(sabouしが店主)     
 menu:
 ●きのことお豆のパエージャ
 ●レンズ豆の煮込み 
 ●長ネギのカルソッツ風 withロメスコソース
 ●にんにくと玉葱のスープ
 ●クレマ・カタラナ

※料理教室を2つ予定しています。
 今年最後の開催となります。

=======================

かけあしで走り抜けそうな10月。
よろしくお願いします!


by sabou-shiga | 2014-09-21 16:50 | 営業時間