古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

10月と11月の営業について

【10月と11月の営業日について】

改めまして、閉店までの営業日をご案内します。

また、急ではありますが、
明日10/3(金)は、都合により、おむすび&スープのみとなります。
ご了承くださいませ。

======================

(1)カフェ営業

~10月~
3日(おむすびのみ)・4日・5日・6日
10日(おむすび&スイーツのみ)・13日
17日(おむすび&スイーツのみ)・20日
24日・25日・26日・27日・31日

~11月~
1日・2日・3日(最終日

*ひる:11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
*よる:17:30~20:00(入店) 
   ※完全予約制

*11日&12日と18日&19日はイベントの為
 通常営業ではありません。
 詳しくは下記をご覧ください。
=======================

(2)10月のイベント

①10/11(土)&10/12(日)「四賀にきましょ」開催
●open:9:30~17:00(2日目は16:00 close)
●8つのワークショップ開催
 menu:
  しがきまDON、天然酵母サンドイッチ、スープ
  スイーツ&ドリンク数種

②10/15(水) おウチで簡単ナチュラルスイーツクラス
 13:00~16:00・3000yen(お子様連れOK)
 定員8名
 講師:宮崎恭子(sabouしが店主)     
 menu:
 ●紅玉アップルパイ
 ●かぼちゃのクレームブリュレ 
 ●ざっくざくオートミールクッキー
 ●ホットアップルタイザー
 ※お持ち帰り用のアップルパイも作ります

③10/18(土)&10/19(日)「クラフトピクニック」出店
 ●10:00~16:00ごろ
 ●会場:あがたの森公園(長野県松本市県3丁目1-1)
 menu:
 ●ワークショップ「フライパンクッキー」開催
 ●玄米おべんとう&スイーツetc販売

④10/22(水) 簡単☆パエリアをつくろう
      ~秋のスペイン料理教室~
 10:30~14:00・3500yen(お子様連れOK)
 定員8名
 講師:宮崎恭子(sabouしが店主)     
 menu:
  ●きのことお豆のパエージャ
  ●レンズ豆の煮込み 
  ●長ネギのカルソッツ風 withロメスコソース
  ●にんにくと玉葱のスープ
  ●クレマ・カタラナ

※お料理教室、どちらも開催決定です。
 まだ、お席あります!
=======================

最後まで、かけあしで走り抜けます。
よろしくお願いします!
by sabou-shiga | 2014-10-02 16:43 | 営業時間