古民家カフェ“sabouしが”       Open 金・土・日・月   ひる11:30~17:00   よる17:30~20:00(予約制)   長野県松本市殿野入448 0263-64-3270

by sabou-shiga

<   2014年 02月 ( 6 )   > この月の画像一覧

甘酒WS 満員御礼!

3/15(土)に予定している甘酒ワークショップは
おかげさまで、
定員を大幅に上回りました。

これにて、お申込みを締め切らせていただきます。

たくさんのお申込み、ありがとうございます!
[PR]
by sabou-shiga | 2014-02-26 11:47 | 料理教室
出張ランチ@SABOU-SIGA shirokane 2/24(月)

しがごはん
●お麩と冬野菜の中華あんかけDON withジンジャー玄米ごはん
●デリ3品 
 金柑と大根のマリネ
 春雨と金針菜のパクチーサラダ
 もやしと豆苗のさっと炒め
●わかめスープ
●番茶煮プルーン&ミニミニスコーン
f0244704_10164124.jpg


冬の間、お世話になりました!

来週四賀に戻ります。
つぎは、古民家でお待ちしています。
[PR]
by sabou-shiga | 2014-02-26 10:17 | イベント
先週は急なキャンセルをしてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。

早いもので、ラストとなる
出張ランチ@SABOU-SIGA shirokaneのご案内です。

=  =  =  =  =  =  =  =

信州四賀から「しがごはん」 ~sabouしがの出張ランチ~

とき:2014年2月24日(月)
    ランチtime  12:00~16:00
     ディナーtime 17:30~20:30(ラストオーダー20:00)

ところ:SABOU-SIGA shirokane
     東京都港区白金台4-8-14プラティーヌC 3F
     東京メトロ南北線・都営三田線
    「白金台」駅から徒歩約3分

menu
●しがごはん   1000yen ※ランチtimeのみ
  玄米ごはん&季節野菜のランチプレート

●夜のしがごはん 1500yen ※ディナーtimeのみ
  しがごはん&ミニデザート&ドリンク

●マクロビスイーツ
 *本日のケーキ 
 *本日のスコーン

●オリジナルドリンク数種

=  =  =  =  =  =  =  =

前回キャンセルのため、
実現できなかった
chineseアジアンランチでいきます!

ランチとディナー、お待ちしています!

sabouしが 
[PR]
by sabou-shiga | 2014-02-21 21:03 | イベント
先日アップしたばかりなのですが、
2/17(月)の出張ランチは、
体調不良のため、
大事をとり、
急遽取りやめさせていただくことにしました。

急であること、
前々から決定していたことをキャンセルすることで
楽しみにしていただいた皆様、
ご近所から、また遠方から足を運んでくださる皆様、...
SABOU-SIGA shirokaneの関係者の皆様、
たくさんの方にご迷惑をおかけし、
本当に申し訳なく思います。

2月は、17日と24日を予定していましたが、
24日につきましては、
体調の経過を見て、
来週中ごろには決定したいと思っています。

決まり次第、こちらにアップいたします。

度重なるキャンセルをお詫びいたします。

まだまだ寒い日がつづきます。
どうか皆様、ご自愛ください。

sabouしが


[PR]
by sabou-shiga | 2014-02-15 00:00

2014年の営業日について

~sabouしがの大切なお知らせ~

sabouしがの2014年は
3月16日(日)からスタートします。

営業時間について大切なお知らせがあります。...

カフェ営業日金・土・日・月の4日間
定休日火・水・木とします。

なお、今年はワークショップなどのイベント開催に
力を入れていきたいと考えております。

お店の定休日の水・木を中心に
マクロビオティック料理教室や
各種ワークショップを開催していく予定です。


*  *  *  *  *  *

古民家カフェ「sabouしが」

●営業日:金・土・日・月
●定休日:火・水・木
●open:11:30
●close:17:00(ラストオーダー16:30)
 ※ランチタイム:11:30~14:30

 ※夜の営業もいたします!

「夜のsabouしが」
●営業日:同上
●前日までの予約制
●open:17:30~20:00の間で要相談

*  *  *  *  *  *

ひとあし早いですが、3月の営業日です。

●3月の営業日
16・17・21・22・23・24・28・29・30・31日

●3月のイベント
3/15(土) 玄米&雑穀でつくる甘酒ワークショップ
・・・多少の残席あります。
   お問い合わせください。

どうぞ、2014年のsabouしがをよろしくお願いいたします。

sabouしが


[PR]
by sabou-shiga | 2014-02-11 21:39 | 営業時間
4回目となる、
出張ランチ@SABOU-SIGA shirokaneのご案内です。

=  =  =  =  =  =  =  =

信州四賀から「しがごはん」 ~sabouしがの出張ランチ~

とき:2014年2月17日(月)
    ランチtime  12:00~16:00
     ディナーtime 17:30~20:30(ラストオーダー20:00)

ところ:SABOU-SIGA shirokane
     東京都港区白金台4-8-14プラティーヌC 3F
     東京メトロ南北線・都営三田線
    「白金台」駅から徒歩約3分

menu
●しがごはん   1000yen ※ランチtimeのみ
  玄米ごはん&季節野菜のランチプレート

●夜のしがごはん 1500yen
  しがごはん&ミニデザート&ドリンク

●マクロビスイーツ
 *本日のケーキ 
*本日のスコーン
●オリジナルドリンク数種

=  =  =  =  =  =  =  =

今回は・・・chineseアジアンランチでいきます!
なんとなく、そんな気分です。

ランチとディナー、お待ちしています!

sabouしが 

[PR]
by sabou-shiga | 2014-02-11 21:25 | イベント